THE VINTAGE DINING OFERECE COMBOS EXCLUSIVOS PARA CEIAS DE NATAL E ANO-NOVO

Uma das partes mais gostosas das festividades de fim de ano é o momento da ceia. Além da confraternização e partilha entre os familiares e amigos, a comida servida nesta ocasião costuma ser especial, diferente de tudo que é oferecido ao longo do ano. Contudo, montar um cardápio que agrade às expectativas de todos os convidados não é tarefa fácil, exige tempo, dedicação e, principalmente, saber preparar um bom prato. Pensando nisso, o restaurante The Vintage Dining, localizado na SCLN 115, na Asa Norte, oferece um menu especial para as ceias de Natal e Ano-Novo.

Preparadas pelo chef Fábio Marques, as receitas natalinas do restaurante compõem duas opções de combos que podem ser encomendados para as ceias de fim de ano. O primeiro combo atende de 10 a 12 pessoas e saí a R$ 1.370. Este combo é composto por Terrine de Gorgonzola, Salada verano, Peru na laranja desossado e recheado com farofa real, acompanhado de frutas secas, molho próprio e farofa, Filet mignon, Mezzaluna de mussarela de búfala com manjericão, Arroz com amêndoa, crispy de cebola e damascos, Entremet floresta negra, mousse de chocolate belga e cerejas ao maraschino, na base de biscuit de castanha de caju. Já o segundo combo serve de 12 a 14 pessoas e saí a R$ 2.370. Além dos pratos do primeiro combo, ele também oferece Salada de 7 grãos, Posta de bacalhau Alla Romana, Lombo ao tamarindo com ameixas e nozes, acompanhado de batatas rústicas no sal grosso e alecrim, Cuscuz marroquino com açafrão, frutas secas, romã e hortelã.

A Casa também oferece a possibilidade de se montar um cardápio exclusivo para a ceia de Natal ou Ano-Novo. Nesta opção é possível mesclar pratos do cardápio normal do The Vintage com as receitas especiais de Natal, escolhendo dois tipos de pacote. O primeiro pacote oferece três opções que atendem de 15 a 30 pessoas, com valores entre R$ 1.000 e R$ 1.800, mais taxa de entrega. Este pacote inclui duas saladas, dois acompanhamentos, dois pratos quentes, um prato especial e uma sobremesa. Já o segundo pacote, também com três opções para servir de 15 a 30 pessoas, saí entre R$ 1.500 a R$ 2.800 e inclui: três tipos de salada, dois acompanhamentos, dois pratos quentes, dois pratos especiais e duas sobremesas.

Todas as opções para as ceias de Natal e Ano-Novo do The Vintage são para grupos, de no mínimo, seis pessoas. As encomendas para a ceia de Natal podem ser feitas até às 16h do dia 23 de dezembro. Já os pedidos para a ceia de Ano-Novo devem ser feitos até o dia 30, no mesmo horário.

MENU PARA CEIAS DE NATAL E ANO-NOVO

COMBO 1 (R$1.370)
Atende de 10 a 12 pessoas
1) Terrine de Gorgonzola com pera caramelizada e noz pecan
2) Salada verano, mix de folhas com manga fresca, tomate cereja, uva passas, croustons de brioche e molho de mostarda e mel
3) Peru na laranja desossado e recheado com farofa real. Acompanha frutas secas, próprio molho e farofa
4) Filet mignon recheado com tomate seco, rúcula e mussarela de búfala. Acompanha arroz al funghi
5) Mezzaluna de mussarela de búfala com manjericão, ao molho de vinho branco com abobrinha empanada e azeitona gratinada
6) Arroz com amêndoa, crispy de cebola e damascos
7) Entremet floresta negra, mousse de chocolate belga e cerejas ao maraschino, na base de biscuit de castanha de caju.

COMBO 2 (R$2.370)
Atende de 12 a 14 pessoas
1) Terrine de Gorgonzola com pera caramelizada e noz pecan
2) Salada de 7 grãos, bacalhau desfiado, ervilhas frescas e pupunha
3) Salada verano, mix de folhas com manga fresca, tomate cereja, uva
passas, croustons de brioche e molho de mostarda e mel
4) Peru na laranja desossado e recheado com farofa real. Acompanha frutas secas, próprio molho e farofa
5) Posta de bacalhau Alla Romana, azeite extra virgem português, uva passas, cebola, pinoli, manjericão e alcaparras
6) Lombo ao tamarindo com ameixas e nozes. Acompanha batatas rústicas no sal grosso e alecrim
7) Filet mignon recheado com tomate seco, rúcula e mussarela de búfala. Acompanha arroz al funghi
8) Mezzaluna de mussarela de búfala com manjericão, ao molho de vinho branco com abobrinha empanada e azeitona gratinada
9) Arroz com amêndoa, crispy de cebola e damascos
10) Couscous marroquino com açafrão, frutas secas, romã e hortelã
11) Entremet floresta negra, mousse de chocolate belga e cerejas ao maraschino, na base de biscuit de castanha de caju.

OPÇÕES PARA MONTAR O CARDÁPIO NATALINO

SALADAS
* ​​CAESAR
* ​​MIX VERDE
* ​​SALADA DE MACARRÃO COLORIDO
* ​​FRANCESA
* ​​MAIONESE
* ​​WALDORFF
* ​​SALADA DO CHEF (FOLHAGEM, TOMATES VARIADOS, QUEIJO)
* ​​SELETA DE LEGUMES

ACOMPANHAMENTOS
* ​​ARROZ A GREGA
* ​​ARROZ BRANCO
* ​​FAROFA DE CEBOLA
* ​​FAROFA DE PASSAS
* ​​ARROZ INTEGRAL
* ​​ARROZ DE FORNO

PRATOS QUENTES
* ​​PERNIL COM PESSEGO E MANGA
* ​​CHESTER COM CEREJA
* ​​PERU COM FAROFA DE MIUDOS
* ​​FRANGO DESSOSSADO RECHEADO COM DAMASCO
* ​​BATATA RECHEADA COM BACON E CATUPIRY
* ​​PENNE AOS 4 QUEIJOS
* ​​LOMBO SUÍNO AO MOLHO BARBECUE
* ​​SALPICÃO

PRATOS ESPECIAIS
* ​​BACALHAU AO MURRO
* ​​(BATATA, BACALHAU, ERVAS ESPECIAIS)
* ​​BACALHOADA PORTUGUESA
* ​​(BATATA, BACALHAU, COUVE, CEBOLA, AZEITONA E OVOS)
* ​​LEITÃO
* ​​SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS
* ​​TENDER AO MOLHO ITALIANO
* ​​CEVICHE DE SALMÃO
* ​​BOLINHO DE BACALHAU

SOBREMESA
* ​​MOUSSE DE MARACUJA
* ​​MOUSSE DE LIMÃO
* ​​PAVE DE CHOCOLATE
* ​​PAVE DE DOCE DE LEITE
* ​​RABANADA

VALORES E PACOTES
BÁSICO 1
1ª OPÇÃO ATÉ 15 PESSOAS
(2 SALADAS, 2 ACOMPANHAMENTOS, 2 PRATOS QUENTES, 1 PRATO ESPECIAL E 1 SOBREMESA) R$ 1.000,00 + TX ENTREGA

BÁSICO 2
2ª OPÇÃO ATÉ 20 PESSOAS
(2 SALADAS, 2 ACOMPANHAMENTOS, 2 PRATOS QUENTES, 1 PRATO ESPECIAL E 1 SOBREMESA) R$ 1.300,00 + TX ENTREGA

BÁSICO 3
3ª OPÇÃO ATÉ 30 PESSOAS
(2 SALADAS, 2 ACOMPANHAMENTOS, 2 PRATOS QUENTES, 1 PRATO ESPECIAL E 1 SOBREMESA) R$ 1.800,00 + TX ENTREGA

P1
1ª OPÇÃO ATÉ 15 PESSOAS
(3 SALADAS, 2 ACOMPANHAMENTOS, 2 PRATOS QUENTES, 2 PRATOS ESPECIAIS E 2 SOBREMESAS) R$ 1.500,00 + TX ENTREGA

P2
2ª OPÇÃO ATÉ 20 PESSOAS
(3 SALADAS, 2 ACOMPANHAMENTOS, 2 PRATOS QUENTES, 2 PRATOS ESPECIAIS E 2 SOBREMESAS) R$ 2.000,00 + TX ENTREGA

P3
3ª OPÇÃO ATÉ 30 PESSOAS
(3 SALADAS, 2 ACOMPANHAMENTOS, 2 PRATOS QUENTES, 2 PRATO ESPECIAIS E 2 SOBREMESAS) R$ 2.800,00 + TX ENTREGA

SERVIÇO
CEIA DE NATAL THE VINTAGE DINING
Endereço: CLN 115 bloco C Loja 41, Asa Norte
Telefone para encomendas: (61) 3039-4511

2

Write A Comment