Nossa sugestão para os Dias dos Pais !
Essa receita é super fácil, que certamente vai agradar não apenas pais, mas toda a família: o Doce de Coco Queimado com Pipoca. A receita é feita com a nova Farinha de Pipoca, da Pipoca de Colher. Além de extremamente leve, sem glúten e com fibras, tem muito menos calorias que as outras farinhas e as substitui com perfeição (inclusive com a mesma quantidade volumétrica).
Mesmo sendo uma receita fit, agrada a todos os paladares. Além disso, pode ser feita, inclusive, com as crianças ajudando na hora de enrolar.
Ingredientes:
1 xícara de Farinha de Pipoca da Pipoca de Colher
2/3 xícara de açúcar de coco
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
1 xícara de leite de coco em pó ou de vaca
1 xícara de água
1 colher de chá de óleo de coco
1 pitada de sal rosa
coco ralado misturado com canela para enrolar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes – menos o coco com canela – em uma panela e fique mexendo em fogo baixo até engrossar. Depois, é só colocar em um prato e esperar esfriar. Pode colocar na geladeira também. Quando esfriar, faça bolinhas e passe no coco com canela e é só servir.
Muito fácil, rápido e delicioso!
Alessandra Ceroy
1