Águas Claras acaba de ganhar mais um espaço de reverência à gastronomia de frutos do mar: o Balcón Restaurante e Beer. Na Quadra 301 da Avenida Park Águas Claras
Já encontra aberto ao público, com preços especiais para celebrar o início da atividade. O cardápio dedica um bom espaço para camarões e peixadas, com destaque para o rodízio de frutos do mar. Os tradicionais Camarão Internacional, Camarão na Moranga e Bacalhau Gomes de Sá são outros pratos que representam bem a especialidade da casa e vários drinks deliciosos para acompanhar os pratos. Para aqueles que preferem outros pratos tipicamente brasileiros, o Balcón capricha no Filé ao Molho Madeira e na Picanha na Chapa.

Com ambiente despojado e a leveza dos frutos do mar ,com uma varanda disponível para mais de 20 mesas e uma brinquedoteca. O Balcón simboliza a entrada de Kaique Paloschi e Philipe Neris no ramo dos restaurantes, jovens que acompanharam de perto o crescimento da cena gastronômica na região.

Agora, apostam na boa localização e na experiência dos chefs para o sucesso do mais novo restaurante da cidade.

venham conhecer e aproveite para marcar a sua confraternização para o final do ano!!

4

Write A Comment