Culinária árabe

A Culinária árabe é um termo que define as diversas culinária regionais existentes por todo o Mundo Árabe , do Iraque a Marrocos passando pelo Egito e pelos países do Levante, entre outros. Também foi influenciada pelas culinárias vizinhas, como da Turquia, Paquistão, Irã e Índia.
Amira Chariti chegou em Brasília há mais de 25 anos, o hobby de cozinhar acabou virando negócio. Com ajuda de duas cozinheiras ela faz pratos árabes por encomenda”.
unnamed-8
“São pedidos para buffet de reuniões, aniversários e festas de casamentos. Decoro todos os pratos com capricho”, diz Amira.
No seu apartamento na asa sul, ela faz pratos diversos. Kibes, esfirras, charutos, virada de berinjela, arroz com frango, carneiro recheado, saladas e tabule estão entre as miguarias mais pedidas.
Segundo ela, a comida árabe já ganhou o paladar de muitos brasileiros, vários pedidos são de pessoas naturais do Brasil.
O próximo projeto de Amira é fazer seu livro de receitas para deixar para os brasileiros, sua geração e seu País.
“Quero deixar essa lembrança para os brasileiros também porque amo o Brasil, fui super bem acolhida aqui e ele está no meu coração, diz ela

Contato Amira: (61) 999591592
Instagram: amirachariti_buffet

1

Write A Comment