Carbonara Day é celebrado no EAT Olivae
Até domingo os clientes que pedirem o prato receberão um taça de vinho para harmonizar
Pancetta, Grana Padano, gema caipira pasteurizada, pimenta do reino e espaguete é a combinação de um dos pratos italianos mais admirados no mundo e o “carro-chefe” do EAT Olivae, tanto que tem seu próprio dia no calendário mundial: 6 de abril é comemorado o Carbonara Day.
Para celebrar a data, o Olivae preparou um fim de semana especial! De hoje até domingo (7 a 10), os clientes que pedirem o prato ganharão uma taça de vinho Tramato, da Videira Vinhos, para harmonizar com o Carbonara (R$43).
Atualmente, o prato é o mais pedido do EAT Olivae e, por semana, mais de 300kg de massa são preparados para os clientes. “No início ele seria um prato sazonal, mas o sucesso foi tanto que tivemos que acrescentar no cardápio fixo da casa. É gratificante ver que, mais de um ano depois, ele continua no gosto do brasiliense”, afirma Agenor Maia, chef e proprietário do Eat Olivae.
Serviço:
Carbonara Day no Eat Olivae
Data: 7 a 10 de abril
Preço: R$43 e ganha uma taça de vinho Tramato
Horário de funcionamento para o Carbonara Day: sexta das 19h às 0h; sábado das 12h às 16h e das 19h às 0h; domingo 12h às 17h.
Endereço: CLS 405 Bloco B
Reservas: (61) 3443-8775
5