Cedric & Alexandre se conheceram no Brasil como clientes há 4 anos. As circunstâncias voltaram a junta-los ao lado de patê e vinho. No meio de tantas conversas não podia ficar de fora a culinária exótica e sofisticada. Daí surgiu a ideia de juntar os conhecimentos e experiências, de um lado Cedric, adquiridos na região berço dos Alpes Provence com os de Alexandre, adquiridos na região berço do Alpes, somados aos segredos de família. Eles desenvolveram uma gama de patês e charcutaria 100% caseiros. Seu diferencial reside da qualidade e origem da matéria-prima e o requinte da cozinha francesa.
Seus fornecedores são de economia familiar, produzindo de forma artesanal e ecologicamente correta, saudável e sustentável, sem aditivo químico ou defensivos, agricultura e pecuária de manejo natural. Eles trabalham direto com os produtores e querem compartilhar a paixão da gastronomia Francesa.
Além disso, eles são chefes em domicílio e trabalham constantemente com as várias representações diplomáticas sediadas em Brasília…
Desses ingredientes surgiu o mais saboroso e sofisticado menu de patés, Foie gras, saucisses, rillettes, terrines, magrets de canard… do Distrito Federal.
Cédric&Alexandre
Tel 99698-2511
Tel 98127-3570