Especialidade dos hermanos vira atração no Sudoeste. Com qualidade Black Angus, carne aparece novamente no cardápio da casa.

Sabor acentuado, carne macia e suculenta. Os três adjetivos citados já fazem qualquer amante da boa gastronomia salivar de expectativa. Desta vez, o San Francisco apresenta o Bife de Chorizo da casa, o tradicional corte nobre argentino foi relançado no cardápio e aparece como uma boa opção para quem quer comer bem no restaurante, em casa ou no trabalho.

A carne origina-se do miolo do contrafilé bovino e ficou famosa por ser especialidade da maioria dos restaurantes argentinos. Mesmo depois de assada, a carne permanece macia e a técnica de preparo conserva o sabor do corte, o que tem conquistado os clientes.

No San Francisco, o chef Marlan Canuto prepara o prato com a combinação do chimichurri – molho à base de salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta e outras especiarias. O corte é chorizo Black Angus, tradicional raça bovina criada especialmente para fornecer carnes de alta qualidade. Ainda acompanha batatas ao forno e brócolis ao crocante de alho.

O prato é individual e sai por R$ 80,00, podendo ser pedido também pelo delivery da casa, que atende vários bairros da região. A taxa de entrega é de R$ 5,00.

 

Sobre o San Francisco     

O Sudoeste, um dos locais mais charmosos de Brasília, além de apresentar várias opções de entreteinimento, possui uma nova referência de alta gastronomia na cidade. O restaurante San Francisco, sob nova direção desde maio deste ano, mudou de nome, aperfeiçoou atendimento e serviços, e agora desponta como uma opção aos moradores, principalmente para os que não desejam se descolocar até bairros mais distantes para apreciar uma refeição de alta qualidade.

“Temos uma das melhores cozinhas da cidade, profissionais competentes e um ambiente dentro desse bairro que ainda carece de estabelecimentos que possuam essa mesma proposta”, explica o chef Marlan Canuto.

De segunda à sexta a casa oferece almoço executivo por R$ 50,00 e dá direito a entrada, prato principal e sobremesa. O Picadinho della Nona, o Peixe do Dia, o Paillard de Filé, o Involtini de frango e o Penne San Francisco são as opções do cardápio.

A casa oferece até oito sobremesas com preços entre R$ 8,90 e R$ 16,00. Uma delas, a Tortinha de Banana é preparada com uma deliciosa massa crocante com banana em calda, paçoca e sorvete de baunilha.

De segunda á sábado, o restaurante conta com sistema de Delivery que pode ser agendado por telefone.

 

Serviço

San Francisco

Onde: Restaurante San Francisco – CLSW 103, Bloco B, Lojas 8/12 (Sudoeste).

Quando: Segunda à quinta: das 12h às 15h e 17h às 00h. Sexta e Sábado: 12h às 16h e 17h à 01h. Domingo: das 12h às 16h.

Almoço Executivo: Segunda à Sexta.

Delivery: Segunda à sábado pelo telefone – (61) 3051.1213. Domingo no horário do almoço.

Área de Entrega: Sudoeste, Octogonal, Setor Gráfico, Cruzeiro (Novo e Velho).

Taxa de Entrega: R$ 5,00

Informações: (61) 3051.1213

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