Sob o comando do chef Marcelo Petrarca, Gazebo divulga sugestões mais acessíveis para o horário do almoço, de segunda a sexta.

 

Comer fora de casa está pesando cada vez mais no bolso dos brasilienses. Uma boa alternativa para quem não abre mão de saborear boas receitas em ambientes charmosos e sofisticados é apostar nos almoços executivos que ficam em cartaz de segunda a sexta-feira com preços fechados e bem abaixo dos cobrados no Menu regular.

 

De olho nesse mercado, o chef Marcelo Petrarca lançou sugestões exclusivas para o Menu executivo do restaurante Gazebo para 2014. De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, exceto feriados, a opção custa R$ 46,00 por pessoa e oferece uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. “Esse sistema é um sinônimo de agilidade para aquela pessoa que precisa comer e voltar a trabalhar rapidamente. E tem de ter um preço competitivo porque nem sempre é possível se dar ao luxo de pagar caro por um al­­moço”, explica Lara Rosa, sócia-proprietária.

 

O Menu traz uma opção de entrada (salada), cinco opções de prato principal (carne, peixe, massa ou risoto) e uma de sobremesa. Os pratos trazem produtos frescos de maneira especial com uma bela apresentação sem fugir do conceito sofisticado da casa.

Para começar um Mix de folhas, tomate cereja, cebola roxa e molho de mel. Para atender a todos os gostos, como prato principal, o Parmegiana de Filé com purê de mandioquinha, o Picadinho de Filé acompanhado de ovo pochê, arroz branco e banana, o Risoto de Costela, a Tilápia grelhada com legumes gratinados ou o clássico Spaghetti ao ragout. Para finalizar, um delicioso Mousse de chocolate com o toque do chef.sobremesa gazebo

Dessa forma, o espaço consegue agradar a todos os gostos a um preço justo, em um ambiente de alto requinte e atendimento, além de apresentar novos sabores e boas experiências na hora do almoço.

 

Serviço

 

Restaurante Gazebo

 

Onde: Setor de Clubes Sul, Beira Lago, Trecho 2, loja 39, Brasília-DF

Tem: Acessibilidade para deficientes e espaço para fumantes.

Horário de Funcionamento: Segunda à Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Domingo somente das 12h às 15h.

Informações: 61 3225-1717 / 8123-9273

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